CUISINE CENTRALE

Cuisine centrale de l’ESAT Moulins-Yzeure

Localisée à l’IME de Trevol (Établissement Unapei PAYS D’ALLIER) et d’une surface de 300 m2, la production de 450 repas/jour, est essentiellement destinée aux différents établissements de Unapei PAYS D’ALLIER, Territoire de Moulins.
Nous confectionnons également les repas pour la crèche et l’ITEP de la commune de Trevol

Notre structure de production répond bien sûr aux normes HACCP.

L’organisation de la production se répartit ainsi :

  • La zone réception matières premières
  • La zone légumerie, pour la préparation des fruits et des légumes frais.
  • La zone de préparation froide, réfrigérée et spécifique à la réalisation des plats froids.
  • La zone cuisson, où sont réalisées les préparations chaudes
  • La zone d’allotissement où sont réparties les préparations en vue de leurs livraisons

Nous assurons une production de repas en liaison chaude et en liaison froide du lundi au vendredi

L’équipe suivant les souhaits et demandes des commissions réunissant professionnels de la restauration, usagers et encadrants des différents établissements, est toujours soucieuse à l’équilibre des menus élaborés dans le respect du plan national nutrition santé. (Plan PNNS)

Vous êtes intéressés par nos prestations de préparation de repas, n’hésitez pas à nous contacter.